Muhammed Karim, cozinheiro britânico de ascendência bengali (os "bengalis" são os naturais do Bangladesh, ó ignóbeis que não sabem o que é "bengali"), criou um prato tão picante que precisa de usar uma máscara de gás quando o cozinha. Karim, 34 anos, é proprietário do restaurante "Bindi", em Lincolnshire, e é também o criador do molho que atribui a esta iguaria um sabor letal, e a que chamou "Atomic Kick Ass", que traduzido à letra pode-se chamar em português "pontapé no cu atómico". Tudo bem, mas para isto chegar ao cu tem que passar por um processo que a Biologia mais elementar determinou chamar de "digestão". Este processo começa na boca, passa pelo esófago e o resto penso que já sabem, etcetera, etcetera, até chagarmos ao cócó. Só que neste caso quem ousar comer as coxas de galinha preparadas pelo chefe Karim, arrisca-se a dar um peidinho incendiário durante a fase final da tal digestão. O próprio cozinheiro define a sensação que se tem ao degustar o prato criado por ele como "um ferro quente deixado em cima dos lábios". Uau, que isto já me está a abrir o apetite e tudo. Karim lançou um desafio: quem conseguir comer dez coxas de galinha com o molho mortífero, ganha qualquer coisa como 1500 patacas. Um preço pequeno para pagar COM A VIDA, uma vez que os sintomas observados em quem provou o prato incluem paralisia facial, choque térmico corporal e hemorragia interna. Os 20 idiotas, perdão, voluntários que aceitaram o desafio não foram além de duas coxas de galinha. Tivessem comido as dez, e ficariam com as tripas de fora. Mas não faz mal, não faz mal! O pessoal do restaurante recebeu treino em primeiros-socorros na eventualidade de alguém comer o cozinhado e sentir-se mal, antes da chegada da ambulância - ou do médico-legista. O molho "especial" é feito de Moruaga Scorpion e Carolina Reaper, duas espécies de malageta, e mais uma "pimenta especial", que leva a que a mixórdia chegue aos 3 milhões de pontos na escala de Scoville, que mede o calor do picante. Karim diz ainda que "isto é um doce", pois a sua mãe, ainda residente no Bangladesh, tem a receita de molho "ainda mais picante". Terroristas, é o que estes gajos são. E já agora, como é que este gajo espera que alguém com o mínimo de dignidade aceita comer algo que o tipo cozinha com a auxílio de uma máscara? Come tu, ó monhé!
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