domingo, 15 de dezembro de 2013

Sporting embalado "come" pastéis

O Sporting manteve a liderança da Liga ZON Sagres ao bater ontem em Alvalade o Belenenses por 3-0, e deixou a concorrência, FC Porto e Benfica, a cinco pontos cada, colocando pressão sobre os seus adversários para os seus jogos de hoje. No entanto a vitória dos leões "nasce" manchada de polémica, pois o primeiro golo foi obtido na conversão de uma grande penalidade inexistente. Filipe Ferreira do Belenenses carregou de facto o sportinguista Cédric, mas fora do rectângulo de jogo. Adrien Silva não se incomodou com isso e rematou a contar, e mandou o Sporting em vantage para o intervalo. Na segunda parte, aos 53 minutos, André Martins fez o 2-0, após boa jogada pela esquerda de Carrillo, e Wilson Eduardo fechou a contagem aos 85, numa boa jogada individual. Os golos foram obtidos todos por jogadores formados na academia do Sporting. Parece que o Sporting de lá não tem problemas com residentes não-permanentes, como o Sporting de cá. Desculpem lá a piadinha ☺