segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Agarra que é leão!

FC Porto e Benfica venceram os seus compromissos de ontem na Liga ZON Sagres e não deixaram o Sporting "fugir", mantendo-se a dois pontos apenas da equipa de Leonardo Jardim. Os dragões foram a Vila do Conde, onde só tinham perdido uma vez (no ano da Champions de Mourinho), e venceram por 3-1. Maicon inaugurou o marcador aos seis minutos, mas os vilacondenses empatariam com uma belíssima jogada do brasileiro Edimar Fraga. Na segunda parte o Porto resolveu, com golos do inevitável Jackson Martinez aos 51 minutos, e de oturo defesa, Danilo, aos 82.

No Algarve o Benfica sofreu mas passou o teste do Olhanense, recuperando de duas situações de desvantagem e vencendo por 3-2. A primeira parte foi deveras emocionante, com golos para todos os gostos. O nigeriano Femi inaugurou o marcador para os algarvios aos 7 minutos, mas Lima empataria aos 19. Nova vantagem para o Olhanense aos 31, golo de Paulo Regula, mas aí entraria em acção a "Serbian connection" do Benfica: Nemanja Matic empata aos 37, e já na etapa complementar, aos 47, Miralem Sulejmani faz o resultado final. Sporting-32 pontos, Porto e Benfica-30.