terça-feira, 6 de maio de 2014

Burros a olhar para um Palace

Highlights & All Goals ~ Crystal Palace vs... 发布人 eFailWinArmy
O Liverpool poderá ter hoje entregue o título da Premier League inglesa ao Manchester City, depois de empatar a três golos no reduto do Crystal Palace, depois de ter estado em vantagem por 3-0. O jogo do Selhurst Park em Londres prometia ser complicado para os "reds", mas a equipa de Brendon Rodgers tornou tudo fácil, primeiro com um golo de Joe Allen aos 18 minutos, assistido pelo capitão Steven Gerrard, e depois com o mesmo a assistir Dean Sturridge, já no segundo tempo aos 53 minutos, para o 2-0. Dois minutos depois seria Luis Suarez, que concorre com Cristiano Ronaldo para a bota de ouro, assinar o seu golo nº 30 e o terceiro da sua equipa. Parecia estar resolvida a questão do vencedor, mas o Liverpool encostou-se à sombra do resultado, e permitiu a recuperação da equipa da casa; primeiro Damien Delaney reduziu aos 79, e Dwight Gayle fez os restantes dois golos, aos 81 e 88, assinando por baixo a sentença de morte do título que o Liverpool procura há 24 anos. Agora é necessário vencer no Domingo em Anfield Road o Newcastle, e esperar que o Manchester City perca um dos dois jogos que lhe faltam - ou que empate ambos - e que são em casa frente ao Aston Villa amanhã, e contra o West Ham, também no Domingo. Contas difíceis de fazer para a equipa de Merseyside, e mais difíceis ainda para José Mourinho e o seu Chelsea, depois do empate caseiro sem golos frente ao Norwich no último Domingo; os londrinos podem ainda matematicamente ser campeões, desde que o Liverpool não vença o seu último jogo, e o Manchester City não faça mais do que um ponto nos dois compromissos que lhe faltam. E isto desde que o próprio Chelsea vá vencer na sua deslocação a Cardiff, claro.