sexta-feira, 27 de setembro de 2013

O mito da minhoca


Existe um mito antigo, uma espécie de lenda urbana, insinuando que os hamburgueres das cadeias de "fast-food" são feitos com minhocas, o que explica o seu aspecto e textura pouco compatíveis com a carne de vaca. Pelo menos têm muito pouco a ver com os bifes a que estamos habituados. Esta teoria tornou-se verdade para um casal de S. Paulo, pelo menos em parte. Denilson Luciano, de 30 anos, e sua esposa, Verônica Matos, da mesma idade, voltavam de mais um dia de trabalho quando resolveram comer num restaurante da cadeia McDonald's situada no bairro Alto do Pari. Ao pedir um hamburguer de carne de galinha, Verônica deparou com uma volumosa minhoca a sair-lhe do pão. O casal não perdeu a calma, colocou o recibo que prova o local onde encontraram a surpresa, e tiraram uma fotografia, que publicaram mais tarde no Facebook, e que conta já com quase 200 mil visualizações. É bem possível que a minhoca tenha saído da alface com que o sanduíche é confecionado, e que terá sido mal lavada, mas não deixa de ser sensacional. A velha associação entre a minhoca e os hambburgueres ganham mais força, mesmo que neste caso o hamburguer em questão seja de galinha.

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