segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Real goleia sem Ronaldo, concorrencia nao desarma

O Real Madrid manteve a liderança da Liga espanhola, ao golear em casa a Real Sociedad por quatro bolas a uma, com Cristiano Ronaldo de fora a cumprir o primeiro de dois jogos de castigo. O português nao viria a fazer falta, mas mesmo assim os merengues não se livraram de um susto, quando Aritz Elustondo deu vantagem aos visitantes no primeiro minuto da partida. No entanto os bascos mal tiveram tempo de festejar, pois James Rodriguez restabeleceu a igualdade dois minutos mais tarde, e Sergio Ramos fazia o segundo aos 37, ficando a goleada completa com dois golos de Karim Benzema no segundo tempo. Também no Sábado o Atletico Madrid foi ao reduto do Eibar vencer por 3-1, mantendo-se a quatro pontos dos rivais da capital espanhola, que têm um jogo em atraso que vão realizar esta quarta-feira frente ao Sevilha, que servirá para Ronaldo cumprir na totalidade o castigo, e poder dar o seu contributo no jogo grande do próximo fim-de-semana: o Atletico-Real, no Vicente Calderón.

A um ponto do Real Madrid mas - e recorde-se - com mais um jogo está o Barcelona, que viu-se e desejou-se para levar de vencida no Nou Camp a aguerrida formação do Villarreal, com o resultado de 3-2 favorável aos catalães a ser bem ilustrativo das dificuldades. O russo Cheryshev colocou os visitantes em vantagem à passagem da meia-hora, e só um golo providencial de Neymar em cima dos 45 evitou que os catalães fossem para o descanso em desvantagem. No entanto aos 51 Vietto voltava a colocar o "submarino amarelo" na frente, mas esse golo serviu como que de alerta aos homens de Luis Enrique, que dois minutos depois empatavam por Rafinha, para mais dois a seguir Messi assinar o seu nome na lista dos marcadores, apontando o seu 22º golo na liga e dando a vitória à sua equipa. Enquanto Real e Atletico jogam o "derby" no próximo fim-de-semana, os "blaugrana" têm uma sempre difícil deslocação a San Mamés, casa do Athletic de Bilbao.