sábado, 7 de fevereiro de 2015

Benfica já lidera

O Benfica de Macau bateu esta tarde o Monte Carlo por duas bolas a zero, e já lidera isolado a Liga de Elite, principal competição de futebol da RAEM. Os golos só chegaram no segundo tempo através de Marco Meireles, aos 59 minutos, por William Gomes, artilheiro do campeonato, aos 81. Com esta vitória os encarnados ficam agora a somar 10 pontos em quatro jogos, mais um que o seu adversário desta tarde e que o Chao Pak Kei, que ontem bateu os Sub-21 por 4-1 na partida que abriu esta quarta jornada. Também esta tarde jogou a equipa da Casa de Portugal, que perdeu por 2-3 com a PSP. Amanhã é a vez do Sporting entrar em campo frente ao Ka I, e em caso de vitória os leões sobem ao quarto lugar a dois pontos do líder.