terça-feira, 8 de abril de 2014

Benfica a seis pontos do título

O Benfica goleou ontem o Rio Ave por 4-0 no Estádio da Luz, na partida que encerrou a 26ª jornada da Liga ZON Sagres. Com este resultado os encarnados ficaram a seis pontos de conquistar o 33º título de campeão nacional, mantendo sete pontos de vantagem sobre o Sporting, quando há apenas 12 pontos em disputa. Contra um adversário que obteve fora de casa 21 dos 31 pontos que somou até ao momento, o Benfica entrou forte, e chegou ao 2-0 graças a golos de Rodrigo, aos 17 minutos, e Gaitan, aos 29. No segundo tempo foi a vez de Cardozo brilhar, ele que veio de uma complicada lesão, e marcou por duas vezes, ambas de grande penalidade, aos 77 e aos 90. Os vilacondenses não tiveram argumentos, e recorreram muitas vezes à falta para deter as investidas benfiquistas - foram nove os cartões amarelos mostrados aos nortenhos, dois deles ao defesa brasileiro Marcelo, expulso aquando do quarto golo do Benfica.