quarta-feira, 19 de março de 2014

Chelsea e Real estão lá

O Chelsea venceu ontem em Stamford Bridge os turcos do Galatasaray por duas bolas a zero, depois de um empate a uma bola em Istambul na primeira mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. Sem deslumbrar, os londrinos "despacharam" o adversário com golos no primeiro tempo, por Eto'o aos 4 minutos, e por Tim Cahill aos 42. O Chelsea junta-se assim a Barcelona, Bayern, Atletico Madrid e Paris St. Germain nos quartos-de-final da liga milionária. Oposição de peso, aquela que pode calhar à formação de José Mourinho.

A seguir juntou-se ao grupo o Real Madrid, que apenas muito dificilmente deixaria escaper a vaga, após a vitória por 6-1 em Gelsenkirchen frente ao Schalke 04. Ontem no Santiago Bernabéu os madrilistas voltaram a vencer, desta vez por 3-1, com dois golos de Cristiano Ronaldo e um de Alvaro Morata, enquanto Hoogland marcou para os alemães. Um total de 9-2 no conjunto das duas mãos, expressando bem o domínio dos merengues.