sábado, 23 de março de 2013

Portugal empata em Israel

Portugal empatou ontema três golos em Telavive frente a Israel, em jogo de qualificação para o mundial de 2014 no Brasil. Um empate que é um mal menor, uma vez que o golo do empate da selecção lusa foi obtido em periodo de descontos por Fabio Coentrão. Portugal entrou bem, com Bruno Alves a marcar logo aos dois minutos, mas deslumbrou-se e permitiu a reviravolta ainda no primeiro tempo, com golos de Emed e Ben Basat. Israel fez o 3-1 no segundo tempo por Gershon, a só uma reacção rápida, com Postiga a marcar dois minutos depois, impediu que Portugal começasse a ver o Brasil por um canudo. Mesmo assim foi preciso esperar pelos 92 minutos para ver Portugal garantir um ponto, que permite repartir o Segundo lugar do grupo com os israelitas.