segunda-feira, 11 de março de 2013

Manchester perde o pássaro, Tottenham falha recorde

O Manchester United perdeu uma excelente oportunidade de se qualificar para as meias-finais da FA Cup ao deixar-se empatar a duas bolas em Old Trafford frente ao Chelsea, depois de chegar ao intervalo comm dois golos de vantagem. Os "red devils" entraram a todo o gás, e marcaram aos 5 e 11 minutos por Javi Hernandez e Rooney, respectivamente. O Chelsea parecia dominado ao intervalo, mas reagiu no segundo tempo e chegou a igualdade com golos deo belga Hazard e do brasileiro Ramires, ex-Benfica. A eliminatória decide-se agora em Stamford Bridge, e a equipa de Alex Ferguson passa agora por uma pequena crise de resultados - depois da eliminação da Champions a meio da semana frente ao Real Madrid, a FA Cup fica também em cheque.

O Tottenham de André Villas-Boas perdeu após 12 jogos sem conhecer o amargo sabor da derrota, e falhou uma in;edita série de seis vitórias consecutivas no campeonato inglês após perder em Anfield Road frente ao Liverpool por 3-2. Os "spurs" estiveram em vantagem até meio do segundo tempo, mas foram encostados à rede pelo adversário e concederam dois golos nos últimos 25 minutos, com Stewart Downing e o capitão Steven Gerrard a liderarem a reviravolta,como segundo a dar a vitória à equipa da casa com um penalty duvidoso. O Tottenham mantém o terceiro posto com mais um jogo e dois pontos que o Chelsea, enquanto o Liverpool ascendeu ao sexto lugar, mas ainda longe dos lugares que dão acesso à Liga Milionária.