segunda-feira, 11 de março de 2013

C. Ronaldo príncipe em Vigo

Celta 1 Real Madrid 2 发布人 acosart
O Real Madrid bateu ontem o Celta de Vigo por duas bolas a uma na Galiza, com o português Cristiano Ronaldo a merecer novamente nota de destaque ao apontar dois golos. O marcador só ganhou colorido no segundo tempo, com o português a abrir as hostilidades. O Celta empatou de seguida pela sua maior estrela, Iego Aspas, mas uma grande penalidade convertida pelo CR7 decidiria a partida, e manteria-se na senda das vitórias. A equipa de Mourinho aproveitou para ascender ao segundo lugar da liga espanhola, beneficiando do deslize caseiro do Atlético de Madrid frente à Real Sociedad, que aproveitou para alcançar o Málaga no quarto posto. Mesmo assim o Real continua a 13 pontos do líder Barcelona. Os catalães bateram o Deportivo no Sábado por 2-0, em vésperas da partida decisiva da segunda mão da Liga dos Campeões frente ao AC Milan. O Barça necessita de recuperar de uma desvantagem de dois golos trazida de Milão há três semanas, pelo que a "remonta" é urgente.