quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Jogos Olímpicos já começaram

Começaram os Jogos Olímpicos de Pequim, com o pontapé de saída a ser dado pelo torneio de futebol feminino. A equipa da casa, a China, entrou com o pé direito, com uma vitória contra a Suécia por 2-1. Em jogo realizado no Estádio Olímpico de Tianjin, as chinesesas entraram "a matar", com um golo de Xu Yuan, logo aos dois minutos. A Suécia empatou ainda antes do intervalo por Schelin, mas na segunda parte Han Duan deu a vitória aos 72 minutos. No outro jogo do Grupo E (os grupos A até D são masculinos), o Canadá surpreendeu a Argentina também por 2-1. No Grupo F houve jogo grande entre duas das grandes favoritas à medalha de ouro, com o Brasil e a Alemanha a empatar sem golos. A Coreia do Norte aproveitou para ganhar vantagem no grupo, ao derrotar a Nigéria por 1-0. As coreanas desperdiçaram ainda uma grande penalidade. Finalmente no Grupo G, Japão e Nova Zelândia empataram a duas bolas, tendo as japonesas recuperado de uma desvantagem de dois golos na segunda parte. No outro jogo a Noruega levou de vencida os Estados Unidos por 2-0, resultado feito nos primeiros cinco minutos da partida.