sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Ver a Taça por um canudo

O Benfica falhou a defesa do título da Taça de Portugal, conquistado na época passada, ao perder na Luz frente ao Braga por 1-2, na partida que encerrou os oitavos-de-final. Os encarnados ainda chegaram ao intervalo em vantagem graças a um golo de Jonas, aos 42 minutos, e tudo parecia bem encaminhado para que o Benfica se juntasse aos rivais do Sporting nos quartos-de-final. Mas os bracarenses estão em crescendo de fora, e parecem olhar todos os adversários olhos nos olhos, e no segundo tempo operaram a reviravolta no marcador, com golos de Aderllan Santos e Filipe Pardo. Jorge Jesus já só tem a Liga e a Taça da Liga para ganhar, enquanto Sérgio Conceição está a elevar os bracarenses a um patamar de excelência - a última derrota em jogos oficiais data já de 6 de Outubro, contra o FC Porto no Dragão, a contar para o campeonato.