Faye Campbell é uma inglesa de 21 anos, e há dezasseis que não come mais nada a não ser “fast-food”. Aos cinco anos foi diagnosticada com um problema digestivo chamadao refluxo gastroesofágico, que a impedia de comer. Depois de se submeter a terapia, voltou a poder comer, mas só tolera certos alimentos, e é alérgica aos vegetais e à fruta. A sua dieta consiste em sanduíches da cadeia de restaurantes McDonald’s, pizzas e torradas, mas o seu alimento favorito são as batatas fritas. Os refrigerantes gaseificados são a coisa mais próxima da fruta que consome, e cada vez que a sua mãe cozinha vegetais, tem que sair de casa, pois não aguenta com o cheiro. Apesar da dieta desiquilibrada, Faye pesa apenas 57 kg, e segundo o seu médico de família, “é saudável”. No entanto as suas limitações têm-lhe causado dissabores na sua vida amorosa. Cada vez que um potencial namorado faz uma reserva num restaurante italiano, Faye não consegue enfrentar os cardápios de pasta, antipasta e tutti-pasta, e acabam por comer no McDonald’s. Não entendo onde está o problema, e até me parece que a moça é namorada ideal: fácil de contentar, e levá-la a comer fora sai relativamente barato.
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