segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Golos e emoção na Liga Sagres

Coisa rara, o campeonato português não teve qualquer empate e foram marcados 25 golos! Emoções para todos os gostos, com a sexta-feira a trazer a primeira vitória do V. Guimarães, e por 3-0 contra a Naval. No Sábado Porto goleava Leixões por 4-1 e Rio Ave vencia o Nacional por 2-0, com os vilacondenses a ocuparem um excelente quarto lugar, ainda sem derrotas. No Domingo o Braga vencia no Funchal o Marítimo por duas bolas a uma, chegando pela primeira vez na história à 4ª jornada em primeiro lugar. O Olhanense concretizava o excelente início de época com a primeira vitória, por 2-1 frente à Académica. O U. Leiria goleava o V. Setúbal no Bonfim por 4-0, deixando o treinador sadino Carlos Azenha em apuros. Quanto aos grandes de Lisboa, duas vitórias com sortes diferentes. O Benfica goleava o Belenenses no Restelo por 4-0, segunda goleada consecutiva e primeira vez em 8 meses que se registam três vitórias consecutivas dos encarnados. Em Alvalade, o Sporting volto a fazer uma exibição muito pálida frente ao P. Ferreira, e só conseguia o golo a dez minutos do fim pelo inevitável Liedson. Braga lidera com 12, Porto e Benfica 10, Rio Ave 8, Sporting 7.