quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Arsenal dá a volta

O Arsenal viu-se e desejou-se para bater o Standard Liége por três bolas as duas. Os arsenalistas, em crise de resultados no campeonato inglês, via-se a perder por 2-0 aos 5 minutos, com golos de Mangala e Jovanovic, de grande penalidade. Bendtner, Vermaelen e Eduardo da Silva foram os autores da reviravolta no marcador, conseguida apenas nos segundos 45 minutos. Em Milão a montanha pariu um rato, com Barça e Inter a não irem além de um empate sem golos. Noutros jogos destaque para a vitória magra do Liverpool em casa frente aos húngaros do Debrecen, por uma bola a zero, e a vitória do Lyon em casa frente à Fiorentina, pelo mesmo resultado. As equipas estreantes entraram com o pé esuqerdo, com os romenos do Unirea a perderem por duas bolas a zero em Sevilla, os russos do Rubin Kazan a cairem em Kiev por três bolas a uma, e os holandeses do AZ Alkmaar a perderem pela margem mínima em Atenas, frente ao Olympiakos.