domingo, 17 de outubro de 2010

Três grandes passam na Taça

Os três grandes conseguiram passar com mais ou menos dificuldade os desafios da 4ª eliminatória da Taça de Portugal. O Sporting foi quem teve mais dificuldades, ao bater o Estoril-Praia na Amoreira por duas bolas a uma. Os estorilistas chegaram a sonhar, com um golo de Alex Afonso aos 38 minutos, perante uns leões muito apáticos. Na segunda parte Liedson e Hélder Postiga deram a volta ao marcador, salvando o Sporting de mais uma possível humilhação. O Porto goleou Os Limianos, da III Divisão por quatro bolas a uma, com um "hat-trick" do brasileiro Walter. O Benfica fez ainda melhor, ao golear o Arouca, da Liga de Honra, por expressivos 5-1. O brasileiro Alan Kardec marcou pela primeira vez desde que assinou pelo Benfica há 10 meses, e fê-lo logo por duas vezes. Nos restantes jogos antecipados, o Rio Ave goleou o Est. Vendas Novas por 4-1, o V. Setúbal venceu o Gil Vicente em Barcelos no desempate nos pontapés da marca de grande penalidade, e o União da Madeira foi a grande surpresa, ao vencer em Leiria o União local por 2-1, após prolongamento.