domingo, 17 de outubro de 2010

Mourinho vence Jesualdo

Pela primeira vez dois técnicos portugueses defrontaram-se na liga espanhola, e com naturalidade o Real Madrid de José Mourinho goleou o Málaga de Jesualdo Ferreira por 4-1. Cristiano Ronaldo e Higuaín assumiram as despesas dos golos, marcando dois cada, enquanto o dinamarquês Stadgaard marcou para o Málaga. Ricardo Carvalho, Pepe e C. Ronaldo jogaram os 90 minutos no Real, enquanto Edinho não saiu do banco para o Málaga. Em Nou Camp, o Barcelona viu-se e desejou-se para bater o líder Valência, que consentiu a primeira derrota da temporada. Pablo Hernandez ainda adiantou os "ché" no marcador, resultado que levaram para o intervalo, mas Iniesta e Puyol deram a volta para os "culé". O At. Madrid bateu em casa o Getafe por duas bolas a zero, e Simão Sabrosa marcou o primeiro dos "colchoneros". Hoje o Villarreal pode isolar-se na liderança da liga espanhola, caso vença amanhã em Alicante o Hércules.