segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

"Colchoneros" de cinco estrelas

Atlético de Madrid 4 Real Sociedad 0 发布人 acosart
O Atletico de Madrid isolou-se na liderança da liga espanhola ao golear ontem no Vicente Calderon a Real Sociedad. Os "colchoneros" sabiam que estavam com a liderança no horizonte depois da derrota do Barcelona no último Sábado frente ao Valência, e não acusaram a pressão, brindando os bascos com quatro golos sem resposta. David Villa fez o primeiro aos 38 minutos, e o resultado só ganhou mais expressão na parte final do encontro; Diego Costa, o artilheiro da equipa, fez o 2-0 aos 72 minutos, e logo dois minutos depois Miranda marcou o terceiro, arrumando de vez a questão do vencedor. O brasileiro Diego, que passou pelo FC Porto, Werder Bremen e Juventus fechou a contagem a três minutos dos 90. O Atletico lidera com 60 pontos, mais 3 que Barça e Real Madrid.

Athletic Club 1 Real Madrid 1 发布人 acosart
O Real Madrid perdeu a oportunidade de se colar aos rivais da capital espanhola e relegar os catalães para o terceiro posto, ao empatarem a um golo no sempre difícil San Mamés, em Bilbao, reduto do dos bascos do Athletic. Uma partida muito disputada, intensa e vibrante, que só que teve golos no segundoi tempo. Jese Rodriguez, jogador da "cantera" madrilista, marcou pelos merengues aos 66 minutos, e Ibai Gomez empatava para a equipa da casa aos 74. O português Cristiano Ronaldo foi expulso aos 76 minutos, ao ver um cartão vermelho directo. O português fica a protestar uma falta por mão na bola de um jogador do Athletic à entrada da área, e o defesa e capitão dos bascos, Carlos Gurpegi, trava-se de razões com ele, e Ronaldo atinge-o no rosto. Discutível a razão para vermelho, mas no fim o Real deixa dois pontos em Bilbao, alcança o Barcelona no 2º lugar mas vê o Atletico ficar a três pontos.