quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Real Madrid e Barcelona quase na final

Real Madrid 3:0 Atlético Madrid - OMFGOALS.com 发布人 omfgoals
Mais adiantada está a Taça do Rei de Espanha, que ontem teve as partidas da primeira mão das meias-finais. O Real Madrid recebeu no Santiago Bernabéu os rivais da capital, o Atletico, e impôs aos "colchoneros" a derrota mais pesada da temporada. Cristiano Ronaldo alinhou de início, no dia do seu 29º aniversário, mas ficou em branco na vitória por 3-0 dos "merengues". A defesa dos líderes da liga espanhola esteve especialmente desastrada, com Insua e Miranda a marcarem na própria baliza, enquanto o jovem Jesé Rodriguez fez o outro golo, deixando o Real às portas da final, vingando-se da equipa com que perderam na final da época passada.

Copa del Rey FC Barcelona 2 Real Sociedad 0 发布人 acosart
O Barcelona também ficou perto de carimbar o lugar na final, ao vencer no Nou Camp a Real Sociedad por duas bolas a zero. Os catalães adiantaram-se no marcador aos 43 minutos por Busquets, e tal como o Real benificiaram também da infelicidade de um defesa contrário, quando Zubikarai marcou na própria baliza aos 60 minutos. As partidas da segunda mão realizam-se na próxima semana, a 11 e a 12 de Fevereiro.