domingo, 23 de fevereiro de 2014

Real cumpre, Barça atrasa-se

Real Madrid 3 Elche0 发布人 acosart
O Real Madrid bateu ontem o Elche no Santiago Bernabéu por 3-0, numa partida em que os merengues jogaram a meio gás, a pensar no compromisso a meio da próxima semana na Alemanha, frente ao Schalke 04, a contar para a Liga dos Campeões. Asier Illarramendi fez o primeiro golo aos 34 minutos, e a vantagem só viria a ganhar consistência na etapa complementar, primeiro por Gareth Bale aos 72 minutos, e nove minutos depois por Isco, que havia entrado para o lugar de Jesé Rodriguez, que desta vez ficou em branco. Os madrilistas isolaram-se no 1º lugar da liga espanhola à condição, com 63 pontos, mas viriam mais tarde uma grata surpresa nas contas do título. Uma curiosidade: o Elche alinhou apenas com jogadores espanhóis, tanto no onze inicial como nos três suplentes utilizados.

Real Sociedad 3-1 Barcelona (All Goals) 22... 发布人 ourmatch
Em San Sebastian o Barcelona foi derrotado pela equipa da casa, a Real Sociedad, por convincentes 3-1; um resultado que, digam o que disserem, assume contornos de escândalo. Rrigoberto Song, defesa catalão, deu vantagem aos bascos aos 32 minutos, ao introduzir a bola na sua própria baliza, mas Messi voltava a colocar tudo como estava antes aos 36, levando o jogo empatado a uma bola para o intervalo. Na segunda parte, e quando se esperava que a superioridade do Barça viesse ao de cima, a equipa da casa resolve tudo em cinco minutos: primeiro pelo avançado francês Antoine Griezmann, aos 54 minutos, e depois aos 59 por David Zurutuza. A equipa de Gerardo Martino já não mais reagiu à desvantagem, e fica a três pontos do Real Madrid, arriscando-se a cair para 3º lugar caso o Atletico Madrid pontue hoje na deslocação ao terreno do Osasuna.