segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Barça junta-se à festa

O Barcelona goleou esta noite o Sevilha no Estádio Sanchez Pijuan por 4-1, e colou-se às equipas de Madrid, o Real e o Atletico, na liderança do campeonato espanhol. Os andaluzes ainda pregaram um susto, ao adiantarem-se no marcador aos 15 minutos por Alberto Moreno. Era muito cedo para festejos, e a "trituradora" catalã estava em dia sim, empataria aos 34 minutos pelo chileno Alexis Sanchez, e completava a reviravolta a um minuto do intervalo por Lionel Messi. O "pulga", que anda afastado dos golos desde a sua longa paragem por lesão bisava aos 56 minutos, e Fabregas encerrava as contas da noite aos 88 minutos. Barcelona, Real a Atletico somam todos 57 pontos, mais 14 que o quarto classificado, o Athletic. A luta pelo título é a três, pelo menos por enquanto.