segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Real e Barça mano-a-mano

Em Espanha jogou-se a 18ª jornada, também a penúltima da primeira volta, que deixou Real Madrid e Barcelona mais sós na luta pela título. Os merengues venceram no Sábado o Espanyol por 3-0, apesar de terem jogado quase todo o segundo tempo com dez, após expulsão de Fábio Coentrão aos 53 minutos. James Rodríguez, Gareth Bale e Nacho foram os marcadores de serviço para a equipa de Carlo Ancelotti, que no Domingo ficou tranquilamente no sofá a assistir ao grande jogo da ronda, o Barcelona-Atlético Madrid. Os "blaugrana" puxaram dos galões, e venceram os "colchoneros" por 3-1, com golos do "trio maravilha": Neymar, Luis Suárez e Messi, contra um de Mandzukic para os visitantes. Real Madrid com 42 pontos e tem menos um jogo, Barcelona segue-se com 41 e o At. Madrid é terceiro com 38 pontos.