domingo, 25 de janeiro de 2015

Ronaldo on acid

O Real Madrid foi ontem ao reduto do aflito Córdoba vencer por 2-1, numa partida em que Cristiano Ronaldo esteve em destaque pelos piores motivos. A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 3 minutos de grande penalidade por Ghilas, argelino emprestado pelo FC Porto, mas aos 27 o francês Benzema restabeleceu a igualdade fazendo o 1-1, resultado com que se chegou ao intervalo. No segundo tempo Ronaldo terá acusado o nervoso provocado pela marcação cerrada que lhe foi sendo feita pela defesa adversária, e aos 81 minutos perdeu a cabeça e agrediu o brasileiro Edimar com um pontapé, recebendo de imediato ordem de expulsão. O jogador do Granada também não ficou bem no retrato, ao segurar-se ao rosto enquanto caía, sem que ninguém lhe tivesse aí tocado. A estrelinha da sorte brilhou para os campeões europeus, quando na marcação de um livre o médio argentino Cartabia vê a bola a bater-lhe no braço, movimento que o árbitro considerou voluntário, apontando assim para a marca de grande penalidade. Gareth Bale atirou a contar e o Real Madrid mantém assim um ponto de vantagem sobre o Barcelona, que foi a Elche ganhar por 6-0, sendo que os madrilenos têm menos um jogo que os catalães.