segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Empate no clássico, Sporting renovado

Benfica e FC Porto empataram a dois golos esta noite na Luz, numa partida equilibrada e emocionante entre os dois candidatos ao título. As equipas entraram a quere resolver, disputaram um jogo aberto e prova disso é o facto do resultado estar já em 2-2 aos 16 minutos da primeira parte. Os dragões estiveram duas vezes em vantagem, com golos de Mangala e Martínez, mas nunca por mais de dois minutos, pois Matic e Gaitan deram a resposta pronta por parte dos encarnados. Os rivais continuam separados por três pontos com vatagem para o Benfica, mas o Porto tem um jogo em atraso, que disputará dia 23 em Setúbal frente ao Vitória local.

Antes do "clássico" o Sporting foi a Olhão vencer por duas bolas a zero, a primeira vitória fora dos leões desde Abril do ano passado, e que vale a subida ao 9º lugar da tabela. Jesualdo Ferreira conseguiu duas vitórias consecutivas - um feito inédito esta temporada - e apenas no espaço de quatro dias. Os golos foram apontados por Labyad e Adrien.