segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Benfica vence na Amoreira, Real sofre no Bernabéu

O Benfica foi à Amoreira bater o Estoril por três bolas a uma, um jogo teoricamente complicado mas que os encarnados tornaram fácil. O único golo da primeira parte foi da autoria do argentino Gaitán, uma verdadeira obra de arte. Lima e Sálvio marcaram no segundo tempo, e o Estoril só reagiu perto do fim, reduzindo a poucos minuto dos 90. O Benfica volta assim a ficar com mais 3 pontos que o FC Porto e mais um jogo realizado. No próximo Domingo os dois candidatos encontram-se na Luz.

RM 4-3 RS 发布人 Rui_Miguel_2
Em Espanha o Real Madrid regressou às vitórias, e Cristiano Ronaldo voltou aos golos. Uma vitória arrancada a ferros e a jogar com dez elementos desde o sexto minuto da primeira parte, depois da expulsão do guardião Adan. Pelo menos Casillas pode regressar agora à titularidade. Ronaldo apontou o terceiro e quarto golo dos merengues da vitória por 4-3 frente à Real Sociedad. Mesmo assim os madrilistas continuam a 16 pontos do Barça, que goleou o Espanyol por quatro golos sem resposta.