domingo, 8 de março de 2009

O que é que a vaca de Kobe tem







Aviso: este post contém imagens de carnificina e violência contra animais, pelo que não deve ser visto por ambientalistas, vegetarianos e outras melgas.

Hoje jantei aquele caríssimo bife de Kobe (神戸ビーフ ,Kōbe Bīfu). O bife de Kobe é criado dentro da rigorosa tradição da prefeitura de Hyōgo. As vacas e os vitelos são virgens, da raça Waygu e são alimentados com granídeas da melhor qualidade. Durante a sua vida as vacas bebem sake e cerveja, ouvem música, recebem massagens e escovagens de pelo, e depois são brutalmente assassinadas e convertidas em postas de bife. Bife esse que faz as delícias de ávidos carnívoros em todo o mundo, ora na sua forma original, ora em hamburgers, sukiyaki, shabu shabu, sashimi ou teppanyaki. Aso! O bife de Kobe pode ser encontrado no Park'n'Shop ou no New Yaohan, e algumas peças podem chegar às 500 patacas cada. Se isso não lhe faz diferença, saboreie já hoje (ou amanhã) o maravilhoso bife do país do sol nascente.

4 comentários:

Anónimo disse...

Se todos pensarem assim que os animais tem que ser mortos para comermos então toda a gente era vegetariana

Anónimo disse...

As vacas bebem sake e cerveja, ouvem música, recebem massagens e escovagens de pelo e depois ainda nos quer convencer que são virgens? Nunca tais vacas vi.

Gotícula disse...

Ai saudades!!!

heliotineze disse...

A matéria não tem credibilidade, pois o lance de cerveja e massagem é lenda...