domingo, 19 de outubro de 2014

As contas de Ronaldo

Em Espanha jogou-se a oitava jornada, com o Real Madrid a entrar em campo no Sábado no terreno do Levante, nos arredores da cidade de Valência, onde goleou por 5-0. Como é hábito nestas ocasiões, a pergunta é quantos golos marcou o português Cristiano Ronaldo. E a resposta é: dois, que lhe valeram mais um recorde, desta feita o do primeiro jogador a conseguir a marca dos 15 golos marcados nas primeiras oito jornadas. Javi Hernandez, James Rodríguez e Isco foram os restantes marcadores dos golos dos "merengues".

Em Barcelona o maior rival dos madrilenos não se deixou impressionar e venceu tranquilamente o recém-promovido Eibar por 3-0. Os visitantes foram resistindo até ao minuto 60, altura em que o veterano Xavi abre o livro dos golos, que seria ainda assinado por Neymar e Messi aos 72 e 74 minutos, respectivamente. O Barça lidera com mais quatro pontos que o Real, com a curiosidade de não ter consentido ainda qualquer golo para o campeonato.