sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Descubra o alho preto


Nada pior para o bom gourmet do que deitar comida fora, mesmo que sejam alhos. Mas isso pode mudar. O alho preto é obtido através de um processo de fermentação que dura mais ou menos um mês, e deixa o alho assim: preto, mole e com uma textura que dá que para barrar no pão ou numas bolachinhas, Melhor do que isso, não deixa mau hálito! O alho preto contém os mesmos anti-oxidantes do alho crú, e ainda outros que previnem o cancro. Saiba mais sobre o alho preto aqui, e onde o pode comprar.

5 comentários:

Anónimo disse...

cru não tem acento.

Currector Ortográfico disse...

Tal como "cu" ou "peru", embora muita gente insista em acentuar estas palavras.

Macho Latrino disse...

O alho preto ainda não, mas o olho preto a minha mulher já descobriu.

Oscar Lippe disse...

Oscar Lippe
alhopreto.com

NOVIDADES!
Agora o Alho Preto pode ser encomendado no Brasil. Alhopreto.com esta em vias de importar no produto para o mercado nacional, por enquanto pedidos indfividuais podem ser feitos atraves do site a partir de Fevereiro de 2010.

para info ou pedidos individuais
escrever para:
mail@alhopreto.com
http://www.alhopreto.com

Unknown disse...

oi gostaria de saber se e daqui de portugal ?

e porque fiquei interessada em comprar esses dentes de alho :) para por na terra :) me mande algo po meu mail sarinha1251988@gmail.com