segunda-feira, 5 de agosto de 2013

O pão que o Diabo amassou


O proprietário de uma loja de comida rápida em Latchford, Cheshire, na Inglaterra, criou a sanduíche mais picante do mundo. Simon Nash, 32 anos, juntou ao recheio de bife, cebolas e queijo duas das malaguetas mais picantes do mundo, a Trinidad Scorpion e a Bhut Jolokia, e baptizou o resultado de “Flaming Hell” – Inferno em chamas. A sanduíche mede 2,3 milhões na escala de Scoville, que mede a intensidade do picante, e só pode ser manuseada com a ajuda de luvas de latex. Inicialmente a ideia era criar uma cura para a ressaca, e sem qualquer dúvida que uma dentada neste petisco faz passar qualquer maleita, substituindo-a pela necessidade de saltar para dentro do poço mais próximo. Gaby, uma estudante de 18 anos (na imagem), ofereceu-se como cobaia para provar a picante iguaria, mas rendeu-se após a primeira dentada. Teve sorte em escapar com vida, enfim. Mas Simon Nash tem olho para o marketing, e oferece uma semana de sanduíches gratis a quem consiga comer a sua criação na totalidade em menos de 10 minutos. Espertalhão…mesmo que alguém se atrevesse, não sobreviveria para consumir o prémio. Aqui está uma curiosidade engraçada, sem dúvida, mas qual é a piada de inventar uma sandes que ninguém consegue comer?

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