domingo, 28 de setembro de 2014

Benfica à medida na Medideira

O Benfica reforçou a liderança da Liga ZON Sagres ao vencer ontem à noite na Medideira o Estoril por 3-2, uma vitória que acabaria por se tornar difícil quando tudo parecia fácil. Isto porque os "canarinhos" entraram muito mal e deram dois golos de vantagem ao Benfica, com o brasileiro Talisca a marcar aos 3 e aos 8 minutos. O jogador de 20 anos contratado ao Bahia esta temporada igualou o portista Jackson Martínez na liderança da lista dos melhores marcadores com 5 golos, juntando os dois de ontem aos três apontados em Setúbal na 4ª jornada. O Estoril reagiu, e antes do intervalo Diogo Amado fazia o 1-2, para os 53 o brasileiro Kleber fazer o empate. Contrariedade para a equipa de José Couceiro quando aos 66 minutos o médio argentino Matias Cabrera é expulso por acumulação de amarelos, e em superioridade numérica o Benfica "matou" o jogo, com Lima a apontar o terceiro golo aos 70 minutos. Com esta vitória a equipa de Jorge Jesus aumenta a vantagem para 4 pontos sobre o FC Porto e seis sobre o Sporting.