domingo, 21 de setembro de 2014

8-2 bem Real!

O Real Madrid venceu ontem o Deportivo no Estádio Riazor na Corunha por um resultado que já não se usa: 8-2! Se estes foram os números e Cristiano Ronaldo esteve em campo, a pergunta que se impõe é "quantos golos marcou o internacional português, e a resposta são 3, mais um "hat-trick" que o aproximam do recorde de Raúl como jogador "merengue" com mais golos marcados fora. O Real vencia por 3-0 ao intervalo, com o CR7 a marcar o primeiro e o terceiro, e pelo meio James Rodríguez também fez o gosto ao pé marcando um golo sensacional, ele que é especialista em golos vistosos. No segundo tempo o Depor reduzia de "penalty" por Medunjanin, mas aí chegou a hora do galês Gareth Bale mosrtrar a razão de ser o jogador mais caro da história dos madrilenos, apontando dois golos, seguido de mais um de Ronaldo. Os galegos ainda reduziriam para 2-6 por Toché, mas o mexicano Javi Hernández, que substituíu Bale a quinze minutos do fim ainda foi a tempo de marcar dois golos, aos 88 e já nos descontos. Noutras partidas o campeão em título Atletico Madrid não foi além de um empate em casa a dois golos com o Celta de Vigo, resultado que também se verificou no Espanyol-Málaga, com o português Duda a marcar o golo do empate para os malaguenhos no último minuto. Finalmente surpresa em Bilbao com o Athletic, que costuma ser quase intransponível em casa, a ser surpreendido por 0-1 frente ao Granada.