domingo, 14 de setembro de 2014

Atletico ganha primeiro "classico"

O Atletico Madrid voltou a dar mostras de ser uma equipa com quem contar para a revalidação do título de Espanha, ao vencer a noite passada no Santiago Bernabeu o Real Madrid por 2-1, naquele que foi o primeiro "classico" da temporada. Os "colchoneros" adiantaram-se no marcador aos 10 minutos com um golo do português Tiago, e seria outro português, o inevitável Cristiano Ronaldo, a empatar de "penalty" para os "merengues", decorriam 26 minutos. O golo da vitória dos pupilos de Diego Simeone chegaria aos 76 pelo turco Ardan Turan. Foi a segunda derrota do Real Madrid em três jogos, enquanto o Atletico isolou-se temporiaramente no 2º lugar com 7 pontos.

Quem continua 100% vitorioso é o Barcelona de Luis Enrique, que venceu também ontem no Nou Campo o sempre combativo Athletic Bilbao por 2-0, com dois golos de Neymar já na recta final do encontro, aos 79 e aos 84 minutos. Noutros encontros Celta de Vigo e Real Sociedad empataram a dois golos, Almería e Córdoba 1-1, e não houve qualquer golo no desafio entre o Málaga e o Levante.