Depois de produzirem bebidas destiladas de peixe podre e bílis de baleia, eis que os sempre exóticos islandeses inventam agora uma cerveja com merda de ovelha. A "Fe Nrir nº 26", produzida pela conceituada cervejaria Borg Brugghús tem a particularidade de serem introduzidos excrementos de ovelha durante o processo de secagem da cevada. O resultado, segundo Sturlaugur Jon Björnsson, especialista em cervejas e possível cropófago, é "um 'ale' com sabor mais delicado, notas cítricas e de lúpulo, deixando um sabor exótico no final". Isto traduzido para miúdos quer dizer: "um cheiro a peido, sabor a cócó, deixando na boca um cheiro a cagalhão". São feitas comparações a outras bebidas onde entram fezes no processo de fabricação, nomeadamente o indonésio "café luwak", mas se nesse caso os grãos de café são digeridos e expelidos pela civeta já fermentados, e depois de limpos é obtido o produto final, na cerveja islandesa pinga bosta de ovelha, juntamente com a cevada. Recorde-se na Islândia não existem restaurantes da cadeia McDonald's, sendo um dos pouco países do mundo que se pode orgulhar desse facto. Sim, porque eles lá não comem essas porcarias.
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