domingo, 4 de abril de 2010

Chelsea vence tira-teimas

Jogo grande ontem em Old Trafford, opondo dois dos principais candidatos ao título da Premier League: o Manchester United e o Chelsea. Os londrinos levaram a melhor, com uma vitória por duas bolas a uma. O resultado começou a ser construído na primeira parte, com um golo da autoria de Joe Cole, e já na segunda parte Didier Drogba faria a segundo. O melhor que o Manchester conseguiu foi reduzir por intermédio do italiano Federico Macheda. Os tri-campeões ingleses acusaram a falta do seu jogador mais produtivo, Wayne Rooney, e caem assim para o segundo lugar a dois pontos do seu adversário de ontem. O Arsenal venceu o Wolverhapmpton por uma bola a zero, com o golo a chegar apenas no último minuto por intermédio de Bendtner, e cola-se assim aos lugares da ftrente, a um ponto do segundo e a três do líder. O Manchester City subiu ao quarto lugar graças a uma goleada (6-1) no terreno do Burnley, aproveitando a derrota do Tottenham em Sunderland (1-3).