quinta-feira, 8 de abril de 2010

Bayern e Lyon nas meias-finais

O Manchester United esteve com a passagem para as meias-finais da Liga dos Campeões na mão, e deixou-a fugir. Os comdados de Alex Ferguson fizeram uma primeira parte frenética, e chegaram facilmente aos 3-0 com um golo de Gibson e dois do português Nani, que fez esquecer um pouco o lesionado Wayne Rooney. Os alemães do Bayern reagiram bem, e reduziram ainda antes do intervalo por intermédio de Olic. Na segunda parte, um grande remate do holandês Robben silenciava Old Trafford, e o Bayern chegava às meias-finais na diferença de golos marcados fora.

Na eliminatória completamente francesa, o Lyon levou a melhor, apesar de ter perdido em Bordéus por uma bola a zero. O golo de Chamakh não foi suficiente para os girondinos anularem a desvantagem de 1-3 que trouxeram do resultado da 1ª mão, e o Lyon chega assim pela primeira vez na sua história às meias-finais da competição mais importante da UEFA.