domingo, 20 de fevereiro de 2011

Chelsea fora da FA Cup

O Chelsea continua em crise, acentuada ontem pela eliminação dos oitavos-de-final da FA Cup frente ao Everton, no jogo de desempate. Nenhuma das equipas marcou nos 180 minutos da eliminatória, e apenas no prolongamento Frank Lampard encontrou o caminho da baliza do Everton. Mas os "toffees" resistiram até ao fim e Baines empataria a um minuto do fim. No desempate nos pontapés da marca de grande penalidade o Everton foi mais forte, e venceu por 4-3. Noutras partidas de desempate também realizadas o Stoke City bateu o Brighton & Hove Albion por 3-0, e pelo mesmo resultado o Birmingham bateu o Sheffield Wednesday. Já de madrugada, hora de Macau, o Manchester United com uma equipa de recurso bateu o Crawley Town, da Conference (equivalente aos nossos distritais) por uma bola a zero, com golo de Wes Brown.