segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Benfica sofre, Sporting perde

Highlights - MyVideo
O Benfica bateu ontem à noite o Marítimo por duas bolas a uma, e somou a 11ª vitória consecutiva na Liga Sagres, mantendo-se a oito pontos do líder FC Porto. Os encarnados sofreram a bem sofrer, pois recuperaram de uma desvantagem apenas no último minuto, com uum golo de Fábio Coentrão. Os insulares marcaram primeiro por Djalma, e o argentino Salvio dava o empate aos encarnados. Curiosamente o Benfica não vence o Marítimo na Luz por mais de um golo de diferença desde a época de 2002/2003, e pelo meio os ilhéus obtiveram dois empates. O Sporting continua a afundar-se, e somou o sétimo jogo oficial sem ganhar. Os leões perderam na Choupana frente ao Nacional por 0-1, com um golo do angolano Mateus aos 19 minutos. O Sporting mantem o 3º lugar já a 18 pontos do Benfica e 26 do Porto, mas tem apenas mais quatro pontos que o seu adversário de ontem, que é 6º classificado.