domingo, 19 de dezembro de 2010

Não há pai para o Barcelona

O Barcelona continua imparável na liga espanhola. Ontem os blaugrana golearam o Espanyol por 5-1 no derby da Catalunha, num jogo que até foi equilibrado durante a maior parte do tempo. O Espanyol não teve medo do Barça, e jogou de forma aberta criando várias oportunidades de golo, mas foram Pedro Rodríguez e Xavi que deram com a baliza na primeira parte e levaram os visitantes para o intervalo com uma vantagem de dois golos. No segundo tempo os campeões espanhóis apontaram o terceiro, novamente por Pedro Rodríguez, e o Espanyol respondeu de seguida com um golo de Osvaldo, só para David Villa entrar em acção e bisar para os comandados de Josep Guardiola. O Barcelona tem cinco pontos de vantagem para o 2º classificado, o Real Madrid, que só joga hoje no Bernabéu frente ao Sevilha.