Este é o Naga Viper, a malagueta mais picante do mundo. O Naga Viper foi produzido por Gerald Fowler, proprietário da Chili Pepper Company em Cumbria, na Inglaterra, e obteve a espécie através do cruzamento de três outras malaguetas. Esta nova espécie mede 1.359.000 pontos na escala de Scoville, que mede a capsaicina nas malaguetas, mais 300 mil pontos que o Bhut Jolokia, o anterior detentor do título de fruto mais picante.
Mas a questão agora é a seguinte: come-se? Segundo Fowler, sim, e é delicioso, mas não é recomendável a quem tem problemas de saúde como pressão alta ou outras condicionantes do foro cardíaco. "É tão quente que até faz derreter tinta. Primeiro entorpece a língua, e depois provoca uma sensação de calor tão intensa, que no queremos fazer nada ou falar com ninguém durante uma hora". Uma experiência deveras interessante. O Naga Viper é tão potente que o exército está a estudar a possibilidade de desenvolver uma "bomba incapacitante".
6 comentários:
Engraçado, o meu pau também tem essa capacidade
E o meu também ☺
lá estão os idiotas do costume....
a sua piadinha, das 16:01, está ao nível duma "piadinha" do Nogueira.
Mas ao menos tenho-a maior que tu!
E a isto já o Leocardo acha piada. Desde que não seja dito pelo Bruno Nogueira, tem piada.
o das 2:30 cá para mim tem um pauzito do tamanho é destas malagetas, coitado....
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