domingo, 13 de fevereiro de 2011

Nani marca no derby, Raúl Meireles volta a marcar

szólj hozzá: Mau2-1MaC
Foi dia de derby ontem em Manchester, com o United a vencer o City por duas bolas a uma. Nani abriu o marcador para os da casa, mas David Silva empatava para o City. Foi um grande golo de Wayne Rooney, de pontapé de bicicleta, um grande momento de futebol. Os perseguidores londrinos do ManU venceram ambos: o Arsenal bateu o Wolverhampton em casa por 2-0, com dois golos de Van Persie, enquanto o Tottenham foi ao Stadium of Light, em Sunderland, vencer por 2-1. O Liverpool tropeçou em casa frente ao aflito Wigan, com Raúl Meireles a marcar o seu quinto golo nos últimos seis jogos, aos 24 minutos, mas na segunda parte Gohouri empatava para os visitantes. O ManU lidera com 57 pontos em 26 jogos, seguido do Arsenal com 53/26, Manchester City 49/27, Tottenham 47/26, Chelsea 44/25 e Liverpool 39/27.