segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Mourinho de regresso aos títulos

José Mourinho e o Manchester United voltaram aos títulos, após vitória na final da Taça da Liga (League Cup) por 3-2 sobre o Southampton, em partida realizada em Wembley ,salão de visitas do futebol inglês. O inevitável Zlatan Ibrahimovic adiantou os "Red devils" no marcador à passagem do minuto 20, e aos 38 o extremo Jesse Lingard fazia o 2-0. Tudo parecia bem encaminhado para o United, mas foi aí que apareceu um tal Manolo Gabbiadini, avançado contratado ao Napoli por 17 milhões de libras, último dia da janela de transferências em Janeiro. O italiano reduziu para os "saints" em cima do intervalo, e empatou no terceiro minuto do segundo tempo. O Manchester United foi obrigado a arregaçar novamente as mangas, e se do outro lado estava Gabbiadini, o onze de Mourinho conta com Ibra, e o avançado sueco de origem kosovar voltou a ser decisivo, marcando o golo da vitória aos 87, a passe do basco Ander Herrera. Este é o décimo título conquistado por Mourinho na sua sétima temporada em Inglaterra, e segundo pelo United, depois do Charity Shield conquistado em Agosto último frente ao campeão Leicester City.