quarta-feira, 26 de março de 2014

Bayern recordista

O Bayern de Munique sagrou-se ontem pela 24ª vez campeão da Alemanha, e com um novo recorde: a sete jornadas do fim, com ainda 21 pontos por disputar. Os bávaros lideram com mais 25 pontos que o 2º classificado, o Borussia Dortmund, que não foi além de um empate a zero em casa, frente ao Schalke 04. Por seu turno a equipa de Guardiola jogava em Berlim, frente ao Hertha, e sabia que bastava vencer para não ficar a depender de nehum resultado, e aos 14 minutos já vencia por 2-0, com golos de Toni Kroos e Mario Götze. O Hertha reagiu com um golo de Adrian Ramos de "penalty", aos 66 minutos, mas Franck Ribery confirmaria a vitória do Bayern, que tem um impressionante registo de 25 vitórias e 2 empates, em 27 jogos disputados.