sábado, 2 de fevereiro de 2013

Fim do sonho

Ghana 2-0 Cape Verde 发布人 simaotvgolo12
Cabo Verde terminou hoje a sua participação na CAN ao perder por 0-2 com o Gana, em jogo dos quartos-de-final da prova. Os tubarões azuis enfrentaram aquela que é provavelmente a melhor equipa de África, e não viraram a cara à luta, ficando em desvantagem apenas na segunda parte graças a uma grande penalidade convertida por Mubarak. O mesmo jogador marcaria o segundo golo já no último minuto de descontos, altura em que a qeuipa cabo-verdiana dava o tudo por tudo para cegar ao golo que obrigasse pelo menos ao prolongamento, aproveitando inclusivé o adiantamento do guarda-redes dos tubarões. A participação de Cabo Verde na fase final da CAN, a primeira da sua história, resume-se a uma vitória, dois empates e uma derrota, três golos marcados a quatro sofridos. Uma estreia digna da equipa lusófona.