domingo, 20 de janeiro de 2013

Porto ganha, Barcelona perde

O FC Porto venceu ontem à noite o P. Ferreira por duas bolas a zero em jogo da 15ª jornada da Liga Sagres. ma partida que se previa complicada, pois os pacenses ainda só tinham perdido um jogo esta temporada, encontrando-se num surpreendente quarto lugar na tabela. Os golos apareceram apenas no segundo tempo pelo lateral Alex Sandro e pelo russo Izmailov, uma das contratações de Inverno dos azuis e brancos.

Real Sociedad 3-2 Barcelona 19.01... 发布人 ourmatch
Em Espanha aí está uma notícia que tem o seu quê de anormal: o Barcelona perdeu! Foi em San Sebastian, no Estádio Anoeta, e o autor da proeza foi a Real Sociedad. Os actalães até começaram bem, e aos 27 minutos venciam por duas bolas a zero, adivinhando-se mais um passeio da melhor equipa do mundo. Só que o avançado uruguaio Gonzalo Castro estava com outras ideias, e conseguiu reduzir ainda antes do intervalo. Na segunda parte a expulsão do defesa Piqué, que baralhou a estratégia dos catalães. Castro viria depois a bisar, e nos descontos aconteceu o impensável; o avançado basco Imanol Agirretxe marcou o golo marcou o 3-2, e levou os adeptos da Sociedad à loucura. Esta foi a primeira derrota do Barcelona na Liga, e os únicos pontos perdidos até agora tinham sido no empate caeiro frente ao Real Madrid.