domingo, 6 de janeiro de 2013

A festa da FA Cup

Realizou-se ontem a 3ª eliminatória da Taça de Inglaterra, vulgo FA Cup, a competição mais antiga do mundo. Foi nesta ronda que entraram os clubes da Premier League. Manchester City e Tottenham cumpriram, batendo respectivamente Watford e Coventry pelo mesmo resultado, 3-0. O Chelsea foi ao terreno do Southampton golear por 5-1, enquanto o Aston Villa deu um pontapé na crise, batendo em casa o Ipswich Town por 2-1. O Newcastle desiludiu, ao perder no terreno do Brighton & Hova Albion por 2-0, e o Wigan não foi além de um empate a uma bola em casa frente ao Bournemouth, do terceiro escalão, talveza maior surpresa da ronda até ao momento. No último jogo da noite o Manchester United empatou no terreno do West Ham a dois golos, com o golo do empate dos "red devils" a chegar já no período de descontos, por intermédio de Robbie Van Persie. Os jogos que terminam empatados no final dos 90 minutos são repetidos no terreno da equipa visitante. Hoje realizam-se as partidas Swansea-Arsenal e Mansfield Town-Liverpool.