domingo, 27 de dezembro de 2009

City e Liverpool vencem, Chelsea empata

Cumpriu-se a tradicional jornada de "Boxing Day" no futebol inglês, que será seguida de outra já amanhã. Os ingleses entretêem-se nas férias a ir ao futebol. O Manchester City bateu o Stoke City por duas bolas a zero, com golos de Petrov e Tevez, ainda na primeira parte. Foi a estreia do técnico italiano Roberto Mancini no comando do City, que mantém assim o 6º lugar a dois pontos do Tottenham, e com menos um jogo realizado. O Liverpool regressou às vitórias, ao bater também por 2-0 o Wolverhampton, com golos na segunda parte por Gerrard e Banayoun. O Chelsea não foi além de um empate a zero em Birmingham, e os da casa ainda se podem queixar de um golo mal anulado. O mesmo resultado no Fulham-Tottenham, e empates a um golo nos jogos entre aflitos, Burnley-Bolton e Wigam-Blackburn. O West Ham subiu ao 17º lugar depois de bater o lanterna vermelha Portsmouth por duas bolas a zero. Hoje jogam Arsenal-Aston Villa e Hull City-Manchester United.