quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Sporting vence Basle

O Sporting venceu ontem os suíços do Basle por duas bolas a zero em jogo da 2ª jornada do Grupo C da Liga dos Campeões. O Basel, equipado "à Barcelona", não resistiu à segunda parte dos leões, que inauguratram o marcador através de um autogolo bastante esquisito, como documenta o vídeo. Derlei fez o segundo golo a três minutos do fim, dando mais colorido à primeira vitória do Sporting nesta edição da Champions. O Barcelona propriamente dito foi a Donetsk, na Ucrânia, vencer o Shaktar por 2-1, com Lionel Messi a marcar dois golos nos últimos 5 minutos, depois da equipa catalã ter ficado em desvantagem já na segunda parte.

No Grupo A o Chelsea foi à Roménia empatar a zero com o sensacional CFR Cluj, que lidera o grupo a par dos comandados de Luiz Filipe Scolari, enquanto o Roma ia a Bordéus vencer por 3-1. No Grupo B o Inter de Mourinho empatou em casa a um golo com os alemães do Werder Bremen, em jogo transmitido pela TDM. O Inter, pouco personalizado, "Esqueceu-se" de jogar depois de ter ficado em vantagem logo aos 13 minutos, com golo de Maicon, e consentiu o empate já na segunda parte. No outro jogo do grupo os cipriotas do Anorthosis continuam a ser sensação, e ontem venceram o Panathinaikos da Grécia por claros 3-1. Finalmente no Grupo D o Liverpool bateu o PSV por 3-1, enquanto o Atletico de Madrid vencia o Marselha por 2-1. Liverpool e Atletico lideram o grupo com seis pontos, marcando claramente o seu favoritismo na passagem à segunda fase.