domingo, 14 de setembro de 2014

Arsenal e City empatam, Chelsea aproveita

Realizaram-se ontem várias partidas da 4ª jornada da Premier League inglesa, que abriu logo com jogo grande, entre Arsenal e Manchester City. Ambas as equipas tentavam não perder pontos, mas foi isso que aconteceu, com o jogo a terminar empatado a duas bolas, valendo o terceiro empate consecutivo do Arsenal e mais dois pontos perdidos para os campeões, depois da surpreendente derrota em casa na jornada anterior frente ao Stoke City. Sergio Agüero ainda deixou o City em vantagem com um golo aos 28 minutos, já no segundo tempo o Arsenal deu a volta ao marcador em dez minutos, como golos de Jack Wilshere aos 63 e do chileno Alexis Sanchez aos 74. Os visitantes ainda empatariam por Martin Demichelis a sete minutos do fim.

Em Stamford Bridge jogavam os dois líderes só com vitórias, o Chelsea e o supreendente Swansea City, com a vitória a sorrir aos londrinos por 4-2, com o hispano-brasileiro Diego Costa em grande destaque ao apontar um "hat-trick". O avançado contratado ao Atletico de Madrid neste defeso já leva 7 golos em 4 jogos. Noutros encontros destaque para a derrota caseira do Liverpool por 0-1 frente ao Aston Villa, que este ano está a ter um excelente arranque de campeonato, enquanto o Everton somou a sua primeira vitória ao ir ao reduto do West Bromwich vencer por 2-0, tal como o Leicester City, que venceu em Stoke pela margem mínima. Mal continua o Newcastle, goleado por 4-0 no terreno do Southampton, e nos restantes encontros houve empates, 0-0 entre Crystal Palace e Burnley, e 2-2 entre Sunderland e Tottenham. Hoje realiza-se o Manchester United-Queens Park Rangers, e a ronda fica completa amanhã com o Hull City-West Ham.